750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
7 juillet 2009

Zaeti aux raisins

Zaeti aux raisins
Pas de vacances réelles prévues en ce moment, alors on voyage gustativement... Aujourd'hui ce sera l'Italie. Des petits biscuits dénichéchez Cuisine Campagne.Cette recette lui a été transmisepar Daniela une lectrice de son blog. Je les remercie toutes...
Publicité
Publicité
1 juillet 2009

Biscuits avoine, orange & coco de chez Eryn

Biscuits avoine, orange & coco de chez Eryn
Voici des biscuits qui sortent de l'ordinaire que j'ai déniché chez Eryn (qui est souvent source d'inspiration ).Bon j'avoue ils sont moins beau et moins photogénique que les siens,mais j'espère tout aussi bon ;o)) Bien qu'appréciant modérément les flocons...
29 juin 2009

Tiramisu aux pêches et à la fève tonka

Tiramisu aux pêches et à la fève tonka
L'été étant enfin arrivé jusque chez nous,il est temps de préparer des recettes pleines de fraicheur. Le dessert n'étant pas prévu que pour ma petite famille,j'ai décidé de faire découvrir la fève tonka... Je me doutais que le mariage pêches/Tonka serait...
9 juin 2009

Panna cotta au lait de coco

Panna cotta au lait de coco
Vous cherchez un dessert vite fait et original :La panna cotta exotique. Elle est extraite d'un livre du Colruyt "Savoureux dessert". Je l'ai légèrement modifiée et j'ai remplacé la gélatine par de l'agar. Ingrédients - 50 cl de lait de coco,- 375 ml...
2 juin 2009

Tarte aux pommes & cassonade

Tarte aux pommes & cassonade
J'avoue que je suis très en retard sur mes publications de recettes... Voici une tarte faite il y a une voire deux semaines.Inutile de dire qu'elle fut vite engloutie et fut refaite à plusieurs reprises. La pâte Ingrédients - 150 g de farine,- 1 pincée...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Le chantier

Le chantier
Non, non je ne vous présente pas le chantier dans la maison, mais celui créé pour l'anniversaire d'un petit bonhomme qui vient de souffler sept bougies... Pas de réelle recette.La base était pour moi une génoise, mais un appareil à cake dans un moule...
6 mai 2009

Nuage à la banane & au caramel

Nuage à la banane & au caramel
Voici une autre version du nuage. A déguster après un repas très léger... Ingrédients - 2 œufs (blancs et jaunes séparés),- 20 cl de crème,- 1 sachet de sucre vanillé,- 250 g de sucre,- 1/2 litre de lait entier,- 25 g de maïzena,- 1 à 2 bananes,- 1 cs...
20 avril 2009

Gaufre de Liège (version à conserver ou à manger froide)

Gaufre de Liège (version à conserver ou à manger froide)
Voici une recette de gaufre de Liège qui se mange froide et se conserve bien (deux jours chez nous) . Elles sont idéales pour glisser dans le cartable des appéticuriens comme collation. Contrairement aux gaufres achetées en supermarché qui me paraissent...
17 avril 2009

Pizza Nutella, banane, coco

Pizza Nutella, banane, coco
Envie d'un dessert original ? Un reste de pâte à pizza ? Bon j'avoue que ce n'est rien d'extraordinaire, que ça n'en "jette" pas.Mais qu'est ce que c'est bon !!! Le Nutella chaud qui fond dans la bouche mélangé à ce gout de banane "cocotisé"... Ca va...
15 avril 2009

Sablés aux graines

Sablés aux graines
Voici des petits sablés vite faits. Une sorte de plagiat des sablés "Bonne-Maman" aux graines. Ingrédients - 150 g de farine semi-complète,- 100 g de beurre froid en dés,- 40 g de sucre roux,- 2 sachets de sucre vanillé,- 75 à 100 g de graines mélangées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité