Zaeti aux raisins
Pas de vacances réelles prévues en ce moment, alors on voyage gustativement...
Aujourd'hui ce sera l'Italie. |
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les deux farines, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois.
Ajouter le mélange de farine, les raisins, puis le beurre à température ambiante.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte
de la taille d'une noix et les aplatir.
Cuire au four entre 15 et 20 minutes.
Laisser refroidir et les enfermer dans une boîte en fer jusqu’au lendemain !
Ces biscuits reviendront prochainement avec d'autres saveurs.
PS: | Ma farine de maïs provient d'un magasin d'alimentation portugaise, si vous n'en trouvez pas, prenez de la polenta que vous mixerez finement. |