750 grammes
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La valse des Mille Plats
16 décembre 2009

Brownies chocoframboises & gelée de groseilles

C05_A_023_01_Brownies_chocoframboises___gel_e_de_groseilles

Une recette trouvée chez Omelette (dommage qu'elle ne s'alimente plus ;o))

Ce qui m'a tout de suite plu dans cette recette c'est que l'on peut y mettre

100 g de ce que l'on veut,

alors cela laisse beaucoup de place pour une imagination débordante ou classique.

Ce que nous avons aimé ici c'est le contraste de la gelée de groseilles avec le chocolat,
cela donne une touche de fraicheur.

 

Ingrédients

- 180 g de chocolat noir,
- 50 g de beurre,
- 2 œufs,
- 100 g de sucre,
- 75 g de farine,
- 100 g de gelée de groseilles (ou de ce que l'on veut),
- une dizaine de framboises congelées facultatives.
  C05_A_023_02_Brownies_chocoframboises___gel_e_de_groseilles

Battre les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis la farine et enfin la gelée de groseilles
(ou 100 g de ce que l'on veut poudre de noisettes, pralin,...);
bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans une moule et disposer les framboises sur le dessus de la pâte.
Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°.
Refroidir avant de déguster (enfin, essayez !).

 

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Commentaires
L
Ouiii, les fruits rouge associés au chocolat, c'est un pur plaisir ! Je suis accro à l'association chocolat-framboise, mais avec de la groseille, ça doit être très sympa aussi !
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A
Joyeux Noël à toi et à ta famille Bizz A+++
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C
Sympa cette idée du on y met ce qu'on veut ! Et près pratique pour vider les fonds de pot.
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A
Hou la la, une tuerie ton brownie !!!
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M
choco, framboise-groseille, le mariage est des plus sympatique<br /> merci d'être passé sur mon blog pour me souhaiter mon anniversaire <br /> et a bientot
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La valse des Mille Plats
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