Brownies chocoframboises & gelée de groseilles
Une recette trouvée chez Omelette (dommage qu'elle ne s'alimente plus ;o))
Ce qui m'a tout de suite plu dans cette recette c'est que l'on peut y mettre
100 g de ce que l'on veut,
alors cela laisse beaucoup de place pour une imagination débordante ou classique.
Ce que nous avons aimé ici c'est le contraste de la gelée de groseilles avec le chocolat,
cela donne une touche de fraicheur.
Battre les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis la farine et enfin la gelée de groseilles
(ou 100 g de ce que l'on veut poudre de noisettes, pralin,...);
bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans une moule et disposer les framboises sur le dessus de la pâte.
Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°.
Refroidir avant de déguster (enfin, essayez !).