18 mai 2009
Sablés à la Fourme & aux cranberries
Bon vu que personne ne me fait des propositions pour mes apéros :o((
j'ai fait fonctionner ma petite cervelle.
J'avoue ne pas être fanatique de Fourme,
mais j'imaginais très bien ce fromage accompagné d'une note légèrement fruitée.
Et ce biscuit fut à la hauteur...
Un délicat gout de Fourme en bouche...
Ingrédients - 100 g de Fourme, - 100 g de farine, - 50 g de farine de blé, - 50 g de cranberries, - 50 g de beurre. |
Dans un saladier mélanger les farines, et la Fourme.
Ajouter ensuite le beurre coupé en dés et mélanger bien l’ensemble.
Incorporer enfin les cranberries.
Former un boudin et mettre au frais environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper des rondelles de 8 mm puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes (surveiller régulièrement les sablés ne doivent pas être trop dorés)
Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D