Voilà une recette qui est, régulièrement, réclamée par les appéticuriens....

Ils en prennent à l'école pour la pause de midi...


C10_002_01_Bodding_jambon__fromage

 Appéticurien commence même un trafic ...
Il échange ce que je lui  prépare
contre une mitraillette* ...

Et, lorsqu'il m'a raconté cela,
il m'a dit  :
"c'est parce que j'ai la chance
d'en avoir quand je veux !"


La recette a même été réclamée
par ses camarades,
donc je vais donner l'adresse de mon blog
pour faire grimper mes statistiques ;o))

* Mitraillette :  baguette que l'on fourre de viande (hamburger ou autres),de frites,  et de sauce.

Cela s'achète dans une friterie...en Belgique ! 



Ingrédients

- 300 g de pain sec,
- 30 à 40 cl de lait,
- 2 œufs,
- 150 g de jambon fumé
- 4 portions de fromage fondu,
- 120 g de fromage râpé,
- poivre.
C10_002_02_Bodding_jambon__fromage

Faire tremper le pain dans le lait pendant une ou deux heures et
remuer régulièrement pour que le pain soit bien imbibé.
Il doit former une bouillie sans morceaux de pain.
Ajouter les œufs légèrement battus et le fromage fondu.
Amalgamer bien le tout.
Ajouter enfin le fromage râpé, le jambon en morceaux et poivrer.
Bien remuer le tout.
Cuire à four préchauffer (180°) dans des moules à muffins pendant 40 minutes environ.

A grignoter chaud, tiède ou froid...