11 mai 2009
Biscuits au pecorino et aux graines
Ingrédients - 100 g de pecorino râpé, - 100 g de beurre ( à température ambiante), - 120 g de farine, - 3 cs de mélange de graines. |
Râpez le pecorino.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et travailler le mélange du bout des doigts puis former une boule que vous aplatissez
Laisser reposer un réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer votre four à 200°C.
Etaler la pâte d'une épaisseur de 3/4 millimètres et découpez-la avec des emportes pièces.
Disposer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et les faire cuire environ 7 minutes (ils doivent légèrement dorés),
attention ils sont friables à la sortie du four.
Vous pouvez façonner la pâte en boudin et découpez ensuite des rondelles.
Cette pâte se conserve jusqu'au lendemain au frigo, mais peut également se congeler.
Ces biscuits sont vite écoeurant, je conseille de les consommer avec d'autres biscuits apéritifs.
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