750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
19 mai 2010

Verrines à la vache qui rit, jambon & concombre

C01_A_011_01_La_vache_qui_rit_au_jambon___au_concombre_  

Verrines de l'enfance...


   

 

Ingrédients +- 10 verrines

- 12 portions de la vache qui rit,
- 300 g de concombre,
- 200 g de jambon,
- 150 g de crème liquide.

  C01_A_011_02_La_vache_qui_rit_au_jambon___au_concombre_

Tailler le concombre en petits dés.
Mixer au robot ou hacher finement au couteau le jambon.
Mettre la vache qui rit dans un saladier et fouetter en versant la crème
petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse
(pour plus de facilités la mettre dans une poche à douille ou dans un sac congélation et
couper le coin pour avoir facile à dresser cette crème)
.
Alterner à votre guise les couches dans vos verrines.

Plagiat : José Maréchal

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité