750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
28 janvier 2009

Crème de brocoli aux pignons

Une soupe vite faite.

Les pignons lui donnent toute sa saveur .

  C02_A_

 

C02_A_   Ingrédients
- 600 g de brocoli,
- 1 oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 75 cl d’eau  bouillante,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 20 cl de crème,
- poivre, sel,
- pignons pin grillés à sec.




 

Découper les légumes en morceaux , les mettre dans une cocotte avec l’ail pressé, l’eau, le cube de bouillon
et un peu de sel.
Cuire 15 minutes après chuchotement.
Mixer la soupe avec la crème et rectifier l’assaisonnement.
Servir avec les pignons grillés à sec.

Des brocoli congelés feront parfaitement l'affaire pour ce potage.

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité