750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
3 septembre 2010

Potage froid courgettes, estragon

Un potage dans la même lignée que le précédent...

facile, rapide et bon ...

Pourquoi s'en priver ?

 

C02_A_032_Potage_froid_aux_courgettes_et___l_estragon   Ingrédients
- 3 belles courgettes,
- 1 oignon,
- quelques tiges d’estragon frais*,
- 1 yaourt brassé
- sel et poivre.

Laver et découper les courgettes et l’oignon.
Couvrir d’eau bouillante salée.
Cuire environ ¼ d’heure à la cocotte (1/2 h  dans une casserole).
Oter une grande partie de l’eau (mais la conserver).
Mixer en ajoutant le yaourt et l’estragon ciselé.
Puis ajouter l’eau petit à petit jusqu’à la texture désirée.
Rectifier l'assaisonnement.
Mettre au frais quelques heures.

* suivant le gout prononcé ou non que vous souhaitez.

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité