750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
5 novembre 2008

Potage au céléri-rave et fromage aux fines herbes


Ingrédients
- 700 gr de céléri-rave,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 1,25 l d'eau,
- 100 gr de fromage aux fines herbes
WW_75


Couper le céléri-rave en morceaux.
Verser l'eau dans une casserole, ajouter le cube de bouillon, plonger les morceaux de céléri, saler (pas de trop) et poivrer.
Cuire pendant environ 15 minutes.
Lorsque les légumes sont tendres, les mixer avec le fromage frais.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


  p_c_l_ri__from_fines_herbes__03_
WW_75

3,5 points _pour l'ensemble du potage_ si confectionné avec un fromage aux fines herbes allégé

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité