750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
24 mars 2020

Toum

Toum
On continue avec le Toum. C'est une sorte de crème à l'ail qui accompagne très bien les grillages, les fallafels ou simplement tartinée sur du pain. Pour rendre cette préparation plus légère, j'y rajoute du fromage blanc. Sur la toile on trouve pas mal...
Publicité
Publicité
24 mars 2020

Houmous

Houmous
Envie de voyage... si si c'est possible. Aujourd'hui, destination le moyen orient: on commence avec de l'houmous. Recette pour mon appéticurienne, qui ne vit plus chez nous,mais qui à la vue de cette recette va le regretter(au moins le temps d'un repas)....
26 avril 2010

Pâte à tartiner au chocolat et à la banane

Pâte à tartiner au chocolat et à la banane
Déjà un mois que j'ai déserté mon blog...mais je vous rassure pas ma cuisine ;o)) Pour un retour en douceur parmis vous Voici une recette qui nous vient du merveilleux site "Cuisine Campagne". Cette pâte à tartiner est délicieuse sur du pain aux noisettes...
27 août 2009

Confiture de pêches blanches à la vanille

Confiture de pêches blanches à la vanille
Voilà une confiture qui accompagne merveilleusement la brioche présentée précédemment... Ingrédients - 1 kg de pêches blanches,- 400 g de sucre de canne,- 1 gousse de vanille,- 2 g d’agar-agar. Couper les fruits en quartiers et les mettre dans un grand...
Publicité
Publicité
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité