750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
26 juillet 2009

Riz aux poireaux, pavot & citron

Voilà un accompagnement tout en fraicheur
pour du poisson par exemple...

 

Ingrédients

- riz,
- +- 100 g de poireaux par personne,
- graines de pavot,
- crème,
- citron.
  C04_D_003_01_Riz_aux_poireaux___pavot_et_citron

Emincer et laver le poireau.
Fondre du beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.
Cuire à petit feu en ajoutant un peu d’eau jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
Parallèlement cuire le riz dans de l’eau salée.
Lorsque le riz est cuit ajouter les légumes les graines de pavot et un peu de crème.
Mettre sur le feu quelques minutes.
Ajouter ensuite du citron ou mieux encore des zestes de citron.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
hum ça doit être plein de saveurs!
Répondre
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité