750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
22 mai 2020

Boulettes aux restes de poulet rôti

Encore une recette avec des restes de poulet...

 

Les miennes étaient un peu fades;
ne pas hésiter à mettre des épices et des herbes

 

Ingrédients
  • restes de poulet rôti,
  • 1 tranche de pain,
  • lait,
  • 1 oeuf,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d’ail,
  • sel, poivre,
  • herbes

 

Tremper le pain émietté dans un peu de lait.
Dans le bol du robot-coupe, mettre l’oignon coupé en 4 et la gousse d’ail en 2.
Ajouter le poulet en morceaux, le pain essoré, sel poivre, herbes (persil, coriandre ou autres)et/ou épices (curry, paprika, …).
Ajouter l’oeuf et mixer (*).
Former des boulettes et rouler les dans la farine.
Faire chauffer une poêle avec de la matière grasse et dorer les boulettes.
info
(*) si vous souhaitez des morceaux de poulet dans la boulette, mixer d’abord l’oignon, l’ail et les
herbes, ajouter ensuite le reste des ingrédients

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité