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La valse des Mille Plats
22 mars 2011

Pâtes aux poivrons rouges

C04_E_008_01_P_te_aux_poivrons_rouges

 

Voici une recette de pâte maison qui mettra de la couleur et du soleil dans les assiettes. ;o)

 

C04_E_008_02_P_te_aux_poivrons_rouges   Ingrédients
- 1 poivron rouge,
- 200 g de farine,
- 100g de farine de blé dur,
- 1 œuf,
- 1 cs d’huile d’olive,
- 1 pincée de sel.

Laver et couper le poivron en deux.
Retirer les graines.
Placer les moitiés de poivron sur une plaque de cuisson et faire cuire 1/4 heure au four à 180°.
Les placer dans un sachet plastique et faire refroidir au frigo une bonne demi-heure.
Eplucher le poivron et le mixer.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (ajouter un peu d’eau si la pâte est trop dure ou de la farine si elle est au contraire trop liquide).


Après il suffit d’être chanceux et de posséder une machine à pâte, pour les autres beaucoup d'huile de coude pour les faire au rouleau à pâtisserie.



Utiliser cette pâte pour en faire des tagliatelles, des spaghetti, des plaques de lasagne,...

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Commentaires
T
UN PETIT GOÜT DE POIVRONS...HUM CE DOIT ËTRE BIEN AGREABLE A ESSAYER ET...ADOPTER<br /> BRIGITTE
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C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
L
je viens de sortir mon laminoir de mes cartons, y'a plus qu'à!!
Répondre
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