5 mai 2010
Verrines façon taboulé au citron, aneth, saumon
Voilà une verrine qui ne demande |
Ingrédients pour 10 verrines - 125 g de semoule, - 150g de concombre, - 2 tomates, - 2 cs de citron, - 1cs d’huile d’olive, - aneth, - 200 g de saumon. |
Ebouillanter les tomates et les peler.
Couper les concombres et les tomates en petits dés.
Ciseler l’aneth.
Ajouter la semoule, le jus de citron, l’huile d’olive, l’aneth, sel, poivre et mélanger.
Ajouter 6 cuillères à soupe d’eau.
Mettre au frais et remuer régulièrement ajouter de l’eau si nécessaire.
Laisser au moins quatre heures au frais.
Couper le saumon en lanière.
En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au taboulé.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Disposer la semoule dans les verrines, décorer d’un peu de saumon et d’une peluche d’aneth.
PS: | Cette recette se prépare la veille sans aucun problème, que du contraire c'est encore meilleur. Par contre, si comme moi, vous le préparer la veille n'ajoutez le saumon que quelques heures avant pour ne pas qu'il "écrase" les autres saveurs. |
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