Voilà une verrine qui ne demande
presque pas de travail.


Juste penser à la préparer bien à l'avance.

L'aneth est très agréable en bouche et
plus original que la menthe...

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C01_A_008_02_Taboul__aneth__saumon Ingrédients pour 10 verrines

- 125 g de semoule,
- 150g de concombre,
- 2 tomates,
- 2 cs de citron,
- 1cs d’huile d’olive,
- aneth,
- 200 g de saumon.

Ebouillanter les tomates et les peler.
Couper les concombres et les tomates en petits dés.
Ciseler l’aneth.
Ajouter la semoule, le jus de citron, l’huile d’olive, l’aneth, sel, poivre et mélanger.
Ajouter 6 cuillères à soupe d’eau.
Mettre au frais et remuer régulièrement ajouter de l’eau si nécessaire.
Laisser au moins quatre heures au frais.
Couper le saumon en lanière.
En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au taboulé.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Disposer la semoule dans les verrines, décorer d’un peu de saumon et d’une peluche d’aneth.

PS: Cette recette se prépare la veille sans aucun problème,
que du contraire c'est encore meilleur.
Par contre, si comme moi, vous le préparer la veille n'ajoutez le saumon que quelques heures
avant pour ne pas qu'il "écrase" les autres saveurs.