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Cette soupe n'est vraiment pas compliquée,
il suffit d'ouvrir deux sachets de légumes congelés...

Même les plus fainéants n'ont plus d'excuses pour ne pas manger de soupe !!!

De plus elle peut-être servie en verrine...
(pour ceux qui, comme moi, ont tendance à oublier que les fêtes approchent !)

Ingrédients

- 1 tête de brocoli (ou 400 g de brocolis surgelés),
- 200 g d’épinards (surgelés),
- 1 cube de bouillon de poule fourré aux fines herbes,
- 1 dl de crème,
- 1 petite boîte de concentré de tomates,
- sel, poivre.
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Couper la tête de brocoli en morceaux.
Mettre dans une cocotte les brocolis, les épinards surgelés, le cube de bouillon et ajouter 1 l d’eau bouillante.
Cuire 10 minute à la cocotte (ou 20 minutes dans une casserole).
Mixer finement le tout. Rectifier l’assaisonnement.
Dans un bol incorporer doucement la crème au concentré de tomate.
Servir le potage et y verser un trait de crème tomatée.

Recette tirée du livre "Bon Appétit ! 3" de Colruyt.