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L'heure du goûter approche...

Voici un gâteau au chocolat
qui fond en bouche...

La classe d'appéticurienne
a eu la joie de le gouter
et que des éloges...

Je ne pouvais, donc,
que partager cette recette !


Ingrédients

- 200 g de chocolat noir, en dés,
- 100 g de beurre, en dés,
- 100 g de sucre,
- 2 cs de café fort,
- 5 œufs,
- 100 g de pralin,
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Préchauffer le four à 180°.
Disposer une feuille de papier dans un moule à charnière.
Réchauffer au bain-marie le chocolat, le beurre, le café et le sucre.
Laisser fondre 4 à 5 minutes.
Fouetter le tout et incorporer les jaunes d’œufs un à un.
Incorporer délicatement le pralin.
Battre les blancs en neige très ferme.
Les incorporer délicatement en deux ou trois fois.
Verser la pâte dans le moule et cuire 45 minutes.
Refroidir et démouler.

Ps : Si le dessus du gâteau cuit trop vite, le couvrir de papier aluminium.
       Si vous souhaitez un gâteau assez humide, ajoutez une à deux cuillères à soupe de café.