C02_A_022_01_Velout__de_haricots_verts Bien que le soleil soit de retour aujourd'hui,

le week-end n'a pas été très chaud.

Une petite soupe fut, donc la bienvenue !

Ingrédients

- 500 g de haricots verts,
-1 petite courgette,
- 1 gousse d’ail,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 1 cs de crème épaisse,
- 1 branche d’estragon,
- 2 cs de parmesan râpé,
- sel, poivre.
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Equeuter et laver les haricots et la courgette.
Eplucher l’ail.
Couper les légumes en morceaux.
Mettre le tout dans une cocotte avec le cube de bouillon, un peu de sel et de poivre et recouvrir d’eau bouillante.
Fermer la cocotte et cuire un quart d’heure à vingt minutes.
Ajouter l’estragon, le parmesan, la crème et mixer le tout.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Il est bien sur possible pour les amateurs d'estragon d'en ajouter, mais tout le monde n'apprécie pas...