Une petite recette vite fait qui peut être servie en entrée,

mais aussi en apéritif (avec des petits moules à muffin)

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A faire avec des restes de pain et de poulet...

et comme on ne sait plus comment utiliser les courgettes

voilà une manière originale de les présenter.


Ingrédients

- 300 g de pain sec,
- 15 cl de lait,
- 15 cl de bouillon de légumes,
- 1 courgette râpée,
- 2 œufs,
- 1 fromage de chèvre frais (type chavroux),
- 1 cuisse de poulet cuite,
- ½ bûche de chèvre,
- poivre et sel.
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Faire tremper le pain dans le lait et le bouillon pendant une ou deux heures et remuer régulièrement pour que le pain soit bien imbibé.
Ajouter les œufs légèrement battus, le fromage de chèvre frais, le poulet effilé, la courgette râpée et la bûche de chèvre coupée en petits dés, saler et poivrer.
Bien remuer le tout.
Cuire à four préchauffer (160°) dans des moules à muffins pendant une heure environ.

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Cette recette a également été testée avec succès façon végétarienne.