750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
31 juillet 2009

Carbonnades à la rhubarbe

Carbonnades à la rhubarbe
Voici une recetteque je m'étais promise de tester lorsque j'aurais à nouveau de la rhubarbe... Du veau à la rhubarbe Dénichée sur le blog "Une citrouille dans ma cuillère" La recette fut modifiée par manque de certains ingrédients et j'en suis arrivée...
Publicité
Publicité
30 juillet 2009

Pâtes au pesto

Pâtes au pesto
Voici une recette de pâte "maison". Elles se consommeront avec des légumes grillés à l'huile d'olive (courgettes, aubergines, tomates, oignons, ail),gratinées à la mozzarella di buffalla... (pourquoi pas parsemées d'olives ? ) Si vous souhaitez des pâtes...
27 juillet 2009

Lasagne saumon, poireaux, fines herbes

Lasagne saumon, poireaux, fines herbes
Depuis que j'ai ma machine à pâte, il ne se passe pas une semaine sans que celle-ci soit mise à contribution dans une préparation. Les lasagnes sont pratiques car on peut les préparer à l'avance et même les congeler.. En voici une qui se déguste en toute...
26 juillet 2009

Riz aux poireaux, pavot & citron

Riz aux poireaux, pavot & citron
Voilà un accompagnement tout en fraicheurpour du poisson par exemple... Ingrédients - riz,- +- 100 g de poireaux par personne,- graines de pavot,- crème,- citron. Emincer et laver le poireau.Fondre du beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.Cuire...
23 juillet 2009

Roulades d'aubergines farcies

Roulades d'aubergines farcies
Voici une recette qui fut fort appréciée dans la maisonnée. Elle est grandement inspirée de "Saveur culinaire". Tête de linotte que je suis j'ai fais des photos au moment de la conception des roulades, mais pas du plat final dans sa sauce tomate gratinée...
Publicité
Publicité
15 juillet 2009

Zaeti à l'orange

Zaeti à l'orange
Il n'y a pas si longtemps, je vous présentais des petits biscuits italiens. Ils sont simples à faire et se conservent assez longtemps (1 semaine chez nous après il n'y en n'a plus !). Mon Ti Môssieur a trouvéle goût d'orange un peu fort. Donc si vous...
14 juillet 2009

Tiramisu aux framboises et au basilic

Tiramisu aux framboises et au basilic
Dans la famille tiramisu je demande.... Ingrédients - 250g de framboises,- 1/2 paquet de spéculoos,- 250 g de mascarpone,- 3 œufs,- 80 g de sucre,- 3 ou 4 feuilles de basilic,- 1 à 2 cs de sucre impalpable. Préparer en premier lieu le coulis, mixer 150...
11 juillet 2009

Lentilles à la Fourme d'Ambert

Lentilles à la Fourme d'Ambert
Au gré de mes ballades sur les blogs culinaires,je suis "tombée" sur cette recette chez " la petite popotte d'Audrey" Ayant un auvergnat à la maison, ce met prend la forme d' un remède idéal au mal du pays qui pourrait apparaître lors d' une soirée d'automne...
10 juillet 2009

Crumble groseilles, pommes, amande

Crumble groseilles, pommes, amande
Je souhaitais un dessert rapide à faire , qui puisse nous faire manger des fruits qui ont la côte en ce moment et également des fruits flétrissant dans la corbeille... Ingrédients - 300 g de groseilles,- 2 pommes,- 100 g de sucre de canne + 1 cs,- 120...
8 juillet 2009

Tagliatelles courgettes, chèvre, menthe

Tagliatelles courgettes, chèvre, menthe
J'avais dans la tête depuis un moment de préparer une recette avecdu chèvre des courgettes et de la menthe Voilà ce qui arrivé au final dans nos assiettes... Ingrédients - 2 à 3 courgettes,- 350 g de pâtes fraîches,- 2 petits suisses,- 150 g de mascarpone,-...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité