10 juillet 2009
Crumble groseilles, pommes, amande
Je souhaitais un dessert rapide à faire , |
Ingrédients - 300 g de groseilles, - 2 pommes, - 100 g de sucre de canne + 1 cs, - 120 g de farine, - 30 g de poudre d’amandes, - 40 g de purée d’amandes, - 60 g de beurre. |
Préchauffer le four à 180°
Préparer la pâte pour le crumble.
Mélanger la farine, le sucre, la purée d’amande et le beurre.
Le beurre et la purée d’amandes doivent être complètement intégrés aux ingrédients secs.
Laver les groseilles, peler et couper la pomme en morceaux.
Mélanger-les.
Dans des petits ramequins verser les fruits ; recouvrir ensuite de pâte à crumble.
Cuire 30 à 40 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Si vous avez un peu de temps faites macérer les groseilles avec du sucre...
les enfants apprécieront mieux ce crumble !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Z
Y