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Voilà le dessert qu'Appéticurienne
a eu pour son anniversaire.

Les photos ne lui rendent pas hommage
(au dessert pas à fifille !)

Mais je n'avais pas eu le temps
d'en faire avant
et au moment
du dessert cette demoiselle

a reçu son cadeau
et celui-ci ne lui a pas plu !!!

Elle voulait un GSM ou un Ipod
et elle a reçu une place pour ce festival

Merci soeurette de te rendre dans ce genre
de chose avec elle ;o))

Je vous laisse imaginer nos têtes... :o((
Heureusement les doses de dessert
était conséquentes et j'ai pu compenser ;o))

Ingrédients

- au moins 300 g de fraises,
- un paquet de spéculoos,
- 250 g de mascarpone,
- 3 œufs,
- 80 g de sucre,
- 1 à 2 cs de sucre impalpable.
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Préparer le coulis, mixer 150 g de fraises avec le sucre impalpable. Réserver
Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter ensuite le mascarpone et battre à nouveau.
Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Les ajouter ensuite à la crème de mascarpone.

Montage

Tremper les spéculoos dans le coulis de fraises et les mettre au fond d’un plat ou mieux dans des verrines.
Recouvrir d’un peu de coulis.
Découper des fraises en deux et les installer contre la paroi de la verrine.
Recouvrir le tout de mascarpone.
Décorer avec un spéculoos tremper dans le coulis quelques fraises et du spéculoos émietté.
Mettre au frais un nuit ou quelques heures.