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La valse des Mille Plats
5 juin 2009

Dômes aux fromages et lunettes à la tapenade

C01_B_002_01_Domes_aux_fromages____lunettes___la_tapenade

 

Voilà un petit assortiment de feuilletés apéritif.
Je ne présente pas ceux aux saucisses apéritives et les petits coeurs aux graines de sésame.
Par contre les feuilletés aux fromages m'ont surpris a gonfler pendant la cuisson.

 

Dômes aux fromages

Ingrédients

- pâte feuilletée,
- emmental râpé,
- parmesan râpé.
  C01_B_002_02_Domes_aux_fromages____lunettes___la_tapenade

Faire préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et découper des cercles avec un emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Râper les fromages et en disposer un peu sur chaque cercle.
Cuire un bon quart d’heure ou jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.


Lunettes à la tapenade

C01_B_002_03_Domes_aux_fromage___lunettes___la_tapenade   Ingrédients

- pâte feuilletée,
- tapenade aux olives (noires).

Faire préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et y découper des rectangles d’environ 10 x 15 cm.
Tartiner chaque rectangle avec une cuillère à café de tapenade.
Rouler le rectangle des deux côtés.
Couper les boudins que vous aurez obtenus en tranches d’environ 1 cm.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Cuire un bon quart d’heure ou jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés.

La pâte feuilletée est faite maison.
Pensez à râper votre fromage vous-même, vos apéritifs seront plus goûteux.

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Commentaires
T
It sounds delicious! Thanks for this recipe here. It will be very easy to make using your tips. I would like to make it tonight.
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K
Sympas ces petits ces petits amuse gueule ! Mais aurais tu une recette de pâte feuilletée ?<br /> Merci de ton passage sur mon blog ;-)
Répondre
La valse des Mille Plats
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