750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
29 avril 2009

Bodding aux tomates séchées,olives et parmesan

Bodding aux tomates séchées,olives et parmesan
Le week-end dernier du pain (aux olives et aux tomates) avait été confectionné en trop grande quantité.Devenus un peu trop secs pour être mangé tel quel et n'ayant pas envie de gaspiller (cette fois la crise à bon dos;o)) je me suis lancée dans du bodding...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

Panaché

Panaché
Peu présente par ici... Et pourtant je nourris toujours ma petite tribu... Voici quelques photos de ce qui a été réalisé en cuisine ces derniers temps: Pour le petit déjeuner une recette piquée dans la p'tite cuisine d'Izzie. (version bien moins réussie...
21 avril 2009

Crème de courgette au basilic

Crème de courgette au basilic
Un potage vite fait, qui sent bon l'été qui arrive... Ingrédients - 2 courgettes,- 1 oignon,- 1 ou 2 cubes de bouillon fourrés au basilic ou 1 bouquet de basilic frais,- 2 à 3 cs de mascarpone,- sel, poivre. Laver les courgettes et éplucher l’oignon.Couper...
20 avril 2009

Gaufre de Liège (version à conserver ou à manger froide)

Gaufre de Liège (version à conserver ou à manger froide)
Voici une recette de gaufre de Liège qui se mange froide et se conserve bien (deux jours chez nous) . Elles sont idéales pour glisser dans le cartable des appéticuriens comme collation. Contrairement aux gaufres achetées en supermarché qui me paraissent...
17 avril 2009

Pizza Nutella, banane, coco

Pizza Nutella, banane, coco
Envie d'un dessert original ? Un reste de pâte à pizza ? Bon j'avoue que ce n'est rien d'extraordinaire, que ça n'en "jette" pas.Mais qu'est ce que c'est bon !!! Le Nutella chaud qui fond dans la bouche mélangé à ce gout de banane "cocotisé"... Ca va...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

Pizza banane, curry, bacon

Pizza banane, curry, bacon
Voici une pizza dans une version peu commune que les appéticuriens ont dégustés lors de vacances passées avec leurs cousins au Portugal... Depuis chaque fois que je fais des pizzas, cette version est réclamée... et ma foi j'avoue que je fus sceptique...
15 avril 2009

Sablés aux graines

Sablés aux graines
Voici des petits sablés vite faits. Une sorte de plagiat des sablés "Bonne-Maman" aux graines. Ingrédients - 150 g de farine semi-complète,- 100 g de beurre froid en dés,- 40 g de sucre roux,- 2 sachets de sucre vanillé,- 75 à 100 g de graines mélangées...
2 avril 2009

Bounty en forme de bouchées

Bounty en forme de bouchées
Des Bounty en forme de pralines, qui furent dégustées avec modération (si, si c'est possible après un bon repas !) Une recette trouvée sur le blog " A mes nuits blanches" chez qui je vais souvent "baver". Ingrédients - 130 g de noix de coco râpé- 15 cl...
1 avril 2009

Crème de navets au parmesan

Crème de navets au parmesan
Une bouteille d'huile de truffe nous a gentiment été offertepar une voisine qui prend l'habitude de nous "abandonner"au profit de l'Ombrie (en Italie) !!! Bon je dois avouer que tout ce qui est "champignon" me soulève le coeur....Et puis là... ce fut...
Publicité
Publicité
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité