Bounty en forme de bouchées
Des Bounty en forme de pralines, |
Ingrédients - 130 g de noix de coco râpé - 15 cl de lait, - 4 cl de crème, - 20 g de beurre, - 60 g de sucre roux, - 130 g de chocolat, - 1 cc d’huile neutre, |
Faire chauffer sur feu doux le lait, la crème puis le sucre. Lorsque le sucre est fondu,
ajouter la noix de coco puis le beurre et faire dessécher un peu l'appareil.
Mettre au congélateur pour faire refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie, lisser puis ajouter l'huile et lisser à nouveau.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur des empreintes silicone puis mettre au frais pour faire figer le chocolat.
Recommencer une seconde fois le peinturlurage de vos moules
Lorsque le chocolat est pris fourrer chaque empreinte de noix de coco et recouvrir avec du chocolat
Mettre le tout au frais….24h bon pour nous ce fut environ 4h pour la dégustation
quoiqu’il en resté pour le lendemain et pas beaucoup de différence…
Il était conseillé de faire cette recette avec du lait de coco, je suis persuadée qu'on y aurait gagné en saveur, mais n'ayant plus que des boîtes "grand" format, je ne voulais pas devoir jeter une quantité important de lait de coco.
Oui j'aurais pu en faire plus, mais mon appéticurienne est dans l'espace cette semaine...
Enfin elle est partie une semaine en classe de l'espace ici