C03_B_001_01_Bricks_pommes_de_terre___pinards__boursin_tomates

Les appéticuriens ont bien apprécié ce petit repas léger,
pour ma part je n'ai pas trouvé cela "transcendant",
mais quand même acceptable pour le présenter.

On peut servir ces bricks en entrée ou
pour un petit repas léger (en prévoir plus).


Ingrédients

- 4 feuilles de bricks,
- +- 250 g d’épinards en branches,
- 3 pommes de terre,
- 1 boursin cuisine à la tomate,
- un peu d’huile,
- sel poivre.
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Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire à l’eau bouillante salée.
Lorsqu’elles sont cuites les couper en petits morceaux.
Faire dégeler les épinards (ou les cuire si vous prenez des frais).
Ajouter les pommes de terre aux épinards ainsi que le Boursin.
Bien amalgamer le tout et vérifier l’assaisonnement
Couper les feuilles de bricks en deux.
Au centre de chaque moitié déposer un peu de farce, humecter avec de l’eau les bords
et replier la feuille de manière à former un triangle.
Les déposer au fur et à mesure sur une plaque de four légèrement huilée.
Lorsqu’ils sont tous prêts, huiler également sur le dessus.
Cuire 10 minutes à 180°.
Déguster chaud avec une salade ou des crudités.