16 février 2009
Crumble kiwis, bananes goût noisettes
Des kiwis achetés pour les appéticuriens qui les boudèrent...
Mais qui furent bien accueillis en crumble
Ingrédients - 2 bananes - 3 kiwis - 75 g de farine - 50 g de sucre roux - 25 g de beurre mou - 50 g de purée de noisettes. |
Eplucher et couper les fruits en rondelles
Au fond d’un plat disposer les kiwis, puis les bananes par-dessus.
Dans un bol, mélanger la purée de noisettes avec le beurre, ajouter ensuite la farine et le sucre roux.
Malaxer à la main les ingrédients pour former une pâte sableuse.
Emietter cette pâte sur les fruits.
Ps : si vous n'avez pas de purée de noisettes remplacez- la par du beurre et remplacez la moitié de la farine par de la poudre de noisette.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
C