750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
12 février 2009

Velouté au deux choux

Voici une recette de velouté

bête comme choux....

.

  C02_A_014_01_Velout__au_deux_choux

 

C02_A_014_02_Velout__au_deux_choux   Ingrédients

- 1 petit chou-fleur,
- 1 petite tête de brocoli,
- 60 cl de bouillon de légumes,
- 1 bouquet garni,
- 10 cl de crème,
WW_75
- sel, poivre.


 

Détailler les choux en morceaux et les plonger dans le bouillon.
Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
Cuire une vingtaine de minutes (les légumes doivent être tendres)
Réserver quelques bouquets de choux pour la décoration, mixer le reste (en ôtant bien sur le bouquet garni).
Ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec les morceaux de choux restant et pourquoi pas des croûtons à l’ail…

Pas de légumes frais sous la main ???
Pas le temps de s'occuper de laver et détailler des légumes ???
Pas de panique, des légumes congelés seront contents de se prêter à ce petit jeu !!!

WW_75

2,5 points pour l'ensemble du potage si vous utilisez de la crème à 8% de MG

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Si heureux d'avoir trouvé ce site de recettes. Merci pour cette recette. Il semble si facile de faire de la pointe.
Répondre
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité