750 grammes
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La valse des Mille Plats
22 janvier 2009

Potage céleri, fourme, poires

Un potage inspiré du blog Toque Toques.

Un potage surprenant en goût,
qui revient régulièrement sur notre table...

  C02_A_011_01_Potage_c_leri__fourme__poires



C02_A_011_02_Potage_c_leri__fourme__poires   Ingrédients
- 1 oignon ,
- un céleri rave, (= environ 400 g de céleri épluché)
- 2 poires bien mûres,
- 15 cl de crème, 
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 50 g de fourme d'Ambert,

-
60 cl d'eau bouillante,
-  sel, poivre.



Dans une cocotte mettre le céleri , l'oignon et une poire épluchés et coupés en cubes.
Couvrir avec 60 cl d'eau et le cube de bouillon de légumes.
Cuire pendant environ 15 minutes après chuchotement.
Mixer finement cette préparation avec 50 g de fourme d'Ambert coupée en morceaux et la crème. Saler et poivrer.
Au moment de servir, couper la poire restante en petits morceaux.
Les disposer dans la soupe chaude.

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Commentaires
P
Wow!! Seems delicious! Once I taste this recipe at my friend's birth day party. I liked it very much. So I would like to make it at home. Thanks for this yummy recipe here.
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La valse des Mille Plats
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