750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La valse des Mille Plats
17 janvier 2009

Potage aux navets et au sirop d'érable

Un potage qui nous fait voyager...
La touche d'érable adoucit le gout fort du navet..

  C02_A_010_01_Potage_aux_navets_et_au_sirop_d__rable



C02_A_010_02_Potage_aux_navets_et_au_sirop_d__rable   Ingrédients
- 1 courgette, pelée et coupée en morceaux
- 4 navets moyens, coupés en morceaux,
- ¼  de poireau moyen, haché,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 60 cl d'eau bouillante,
- 15 cl de crème,
WW_75
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable,
WW_75
- sel et poivre.

Dans une casserole, verser l’eau et ajouter le cube de bouillon et les légumes en morceaux.
Mijoter environ 1/4 h dans une cocotte jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Réduire en purée avec un mixer.
Assaisonner (sel et de poivre).
Ajouter la crème et le sirop d'érable.
Servir avec un peu de gros sel.

WW_75 5 points pour l'ensemble du potage ( 1 point pour le sirop d'érable et 4 points si vous prenez de la crème allégée -max 8 %)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La valse des Mille Plats
Publicité
Newsletter
Publicité