Non, je ne veux pas vous noyer et je sais, beaucoup de soupes publiées !!!
PROMIS, je m'abstiendrai d'en publier jusqu'au week-end ;o))

Ce soir, nos papilles vont voyager en Auvergne ...

C02_A_008_01_Potage_poireaux__Fourme

Ingrédients

- 1,5 l d'eau,
- 3 poireaux,
- 1 petite courgette,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 1 l d’eau,
- 50 g de Fourme d’Ambert,
WW_75
- sel, poivre.

Rincer et couper les légumes en morceaux.
Les plonger dans l’eau bouillante additionnée du cube de bouillon, sel et poivre.
Cuire une demi-heure et lorsque les légumes sont bien cuits, les mixer avec le fromage.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

C02_A_008_02_Potage_poireaux__Fourme

WW_75 5 points pour l'ensemble du potage