C02_A_006_01_Velout__vert___la_ricotta

Juste à l'heure pour le repas de midi.
Une petite soupe toute simple fera l'affaire.
Rien de bien particulier, sauf que j'aime varier mes potages
et que dans notre petite chaumière nous sommes friands de ces liquides vitaminés ...


Ingrédients
- 500 g de courgettes,
- 2 navets,
- 1 gousse d'ail,
- 1 l d'eau, 

- 1 cube de bouillon coeur fondant aux fines herbes,
- 100 g de ricotta, WW_75
- sel et poivre.
C02_A_006_02_Velout__vert___la_ricotta

Laver les courgettes, les couper en petits dés.
Eplucher les navets, les couper en dés.
Faire bouillir 1l d’eau et y plonger le cube de bouillon.
Ajoutez les légumes, l’ail, le sel et le poivre.
Faire bouillir.
Délayer la ricotta, baisser le feu et  mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mixer la soupe et servir.

C02_A_006_03_Velout__vert___la_ricotta

WW_75

3,5point pour l'ensemble du potage