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La valse des Mille Plats
5 décembre 2008

Roulé d'omelette aux tomates, chèvre et olives

C01_A_001_01_Roule  

Recette "inspirée" du blog "Cuisine Campagne",

chez nous, il a servi d'apéritif.



Ingrédients
- 6 oeufs
- 120 g de tomates pelées aux légumes
- 1 crottins de Chavignol mi-sec
- 1 fromage de chèvre type « Chavroux »
- une vingtaine d'olives vertes
- sel, poivre, noix de muscade
  C01_A_001_02_Roule

 

Préchauffer le four à 180°C et placer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Versez les oeufs, les tomates pelées, le sel, le poivre et la noix de muscade dans un bol et battre à la fourchette.

Mixer de manière homogène le crotin et le chèvre.

Egoutter les olives vertes et coupez-les en rondelles ou en brunoise.

Lorsque le four est chaud, sortir la plaque. Verser l'omelette et faire cuire au four 10 à 15 minutes.

Sortir l'omelette du four , la retirer de la plaque, mais la laisser sur le papier sulfurisé. Etaler sur celle-ci le chèvre uniformément.

« Saupoudrer » les olives vertes sur la couche de chèvre.

En s’aidant du papier sulfurisé, on roule l'omelette en serrant bien. Entourez-la d'un film alimentaire.

Laisser le roulé d'omelette quelques heures au réfrigérateur avant de le découper en tranches.


C01_A_001_03_Roule

 


Surtout ne pas paniquer si au moment du « roulage » l’omelette se fendille ; l’emballer, en serrant bien,  dans du film alimentaire pour quelques heures. Lors du découpage il se tiendra miraculeusement!

Le problème s’est présenté avec un autre roulé, que je vous présenterai un de ces jours, je pensais qu’au moment du découpage il ne se tiendrait pas et il fut d’une tenue impeccable!

 

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Commentaires
G
I like very much this recipe. It is one of my favourite desserts. So I want to make it myself but I did not know its recipe tips. Well you mentioned tips here and solved my problem. Thanks for the tips. Now I can make it easily. <br /> It is nice experience to visit this site. So I bookmark this site and will visit it again in future. Hope you will back here with new one tasty recipe. I will wait for it.
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D
ha ça c'était très bon, frais et pleins de saveurs différentes ... je le conseille vivement !!!
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La valse des Mille Plats
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