C05_G_001_01_Cake_aux_Pommes

Un petit goûter tout simple et de saison...

Ingrédients
- 3 pommes,
- 4 oeufs,
- 100 g de maïzena,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 150 g de sucre de canne,
- 150 g de beurre mou,
- 2 cc de levure chimique.
C05_G_001_02_Cake_aux_Pommes

C05_G_001_03_Cake_aux_Pommes

C05_G_001_04_Cake_aux_Pommes

Préchauffer le four à 180°.

Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une crème.

Ajouter les oeufs un à un et battre longuement.

Tamiser la farine, la maïzena et la levure; ajouter-les petit à petit dans le mélange précédent en continuant de battre.

Lorsque tous les ingrédients sont incorporés, battre encore pendant 5 minutes.

Peler et couper les pommes finement ou les trancher à la mandoline.

Les incorporer à la pâte et disposer dans les moules.

Cuire pendant 30 minutes.

C05_G_001_05_Cake_aux_Pommes