Une idée pour le potage du soir...

Ingrédients
- 1 petit chou-fleur (+/- 500 g),
- 1 poivron rouge,
- 1 cube de bouillon de volaille
  fourré aux fines herbes,
- 60 g de mascarpone, 
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- 1,2 l d'eau,
- sel et poivre.
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Couper le poivron en deux, le vider et le rincer.
Passer les morceaux sous le grill jusqu'à ce que la peau se soulève et noircisse. Les mettre dans un sachet, refermer et déposer au frigo.

Lorsque le poivron a refroidi, enlever la peau (elle doit se détacher facilement).

Détailler le chou en petits bouquets et les rincer.

Mettre le poivron et le chou dans une casserole d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon, saler et poivrer.

Cuire environ 15 à 20 minutes. Lorsque les légumes sont tendres, les mixer avec le mascarpone.

WW_75 8 points pour l'ensemble du potage