Des pommes du jardin de maman se ridaient dans la corbeille à fruits et Appéticurienne voulait cuisiner avec moi...

Elle fut rapide, efficace et effectua même le "sale" boulot ;o)


C05_E_001_01_crumble

C05_E_001_02_crumble Ingrédients
- 300 gr de pommes,
- 300 gr de raisin,
- 100 gr farine,

- 70 gr sucre de canne,
- 50 gr purée d’amandes,
- 50 gr de beurre mou

Préchauffer le four à 180°

Préparer la pâte pour le crumble.

Mélanger la farine, le sucre, la purée d’amande et le beurre. Le beurre et la purée d’amandes doivent être complètement intégrés aux ingrédients secs.

Laver le raisin et peler la pomme. Couper les raisins en deux et la pomme en morceaux. Mélanger-les.

Dans des petits ramequins verser les fruits ; recouvrir ensuite de pâte à crumble.

Cuire 30 à 40 minutes.

Déguster tiède ou froid.

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