Troisième temps (plats principaux)



Retour de pêche
    Lasagnes de scampis, tomates et mozzarella
    Tagliatelles de légumes & saumon sauce crémeuse au potiron, gingembre
    Lasagne à l'épeautre, saumon, poireaux
    Papillote de rouget & purée de navet à l'huile de truffe
    Cassolette de poissons au concombre et à l'aneth

Le marché aux bestiaux
    Saucisses sauce crémeuse à la bière et stoemp au chou-vert
    Rouelle de porc Normande
    Lasagne aux légumes d'hiver
    Blanquette de veau à la moutarde et aux cornichons
    Carbonnades à la geuze et au sirop de Liège
    Pain de viande au Maredsous et aux tomates confites
    Blanquette de veau safracitronnée
    Lentilles à la fourme d'Ambert
    Roulades d'aubergines farcies
    Parmentier de boudin compote pommes, bananes, vanille
    Crêpes au jambon et au fromage
    Chicons montagnards (endives)

Le poulailler (volaille et lapin)
    Lasagne courgettes, chèvre, poulet
    Filets de dindonneau au curry & pommes farcies
    Tajine de poulet aux figues et aux oranges
    Mitonnée de poulet à l'orange et au céleri-rave
    Roulé aux épinards fourré au poulet, sauce boursin
Boulettes façon colombo

Lasagnes, pâtes & pizzas
 Lasagnes de scampis, tomates et mozzarella
    Tagliatelles de légumes & saumon sauce crémeuse au potiron, gingembre
    Lasagne à l'épeautre, saumon, poireaux
    Lasagne aux légumes d'hiver
    Pizza banane, bacon, curry
    Pâtes au pesto
    Lasagne courgettes, chèvre, poulet

Accompagnements
    Purée en chèvre majeur(e)
    Stoemp au chou-vert
    Stoemp céleri/cheddar
    Purée de navets à l'huile de truffe
    Riz aux poireaux, pavot & citron
    Pâtisson farci


Végétarien
    Pâtisson farci
    Purée de navets à l'huile de truffe
    Stoemp céleri/cheddar
    Purée en chèvre majeur(e)
    Riz aux poireaux, pavot & citron